Polpette, vino e quattro chiacchiere

08/03/2019
ore: 18:30

Polpette, vino e quattro chiacchiere

Aperitivo a sorpresa per celebrare il culto di “Polpettology”
In compagnia delle autrici del libro e di Enrica Bonaccorti 


“Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo”. Le parole di Paul Gauguin sembrano quelle di uno chef navigato: pur non essendo del mestiere, il grande pittore sintetizza l’essenza stessa dello stare tra i fornelli, e ancor più sembra aver coniato la definizione perfetta per quanti si dilettano a cucinare cataste di polpette. 

La polpetta: sapienza e divertimento, sapore deciso e lotta allo spreco. Cosa volere di più? 
Per questo il libro di Daniela Brancati e Daniela Carlà è un vero inno, scherzoso ma neanche tanto, al culto di “Polpettology”, rito laico del mischiare sapori e dell’inventare nuovi abbinamenti con ogni genere di materia prima.

Venerdì 8 Marzo lo festeggeremo da Musia, luogo d’arte e di creatività, per quattro chiacchiere in amicizia con le due autrici e con una “polpettologa” d’eccezione: Enrica Bonaccorti.
Il tutto annaffiato dal vino artigianale selezionato da Winedo, la startup dedicata al buon bere.

Polpette e un buon calice: 20 euro
Posti limitati
Prenotazione obbligatoria
Tel. 06 68 32 037
cucina@musia.it